Край деревенский неброский...

Анатолий Либеров
Край деревенский неброский .
Кружится осени цвет .
Тонкое платье березки .
Девичьих ног силуэт .

В гавани нежно влюблённых
ярко от света сердец .
Молится Богу зелёный
дуб вековой , как отец .

Скрипнула ветками ива
будто столетняя мать -
хочется детям счастливых
дней золотых пожелать .

Край деревенский неброский ,
вместе с тобой на заре
нежные женские косы
я целовал и ... старел .