Афоризмы 92

Игорь Новиков 7
Можно бесконечно долго ждать своего счастливого мига, но, главное не пропустить этот момент, если каким-то чудом он и наступит.
За пределами нашего понимания всё, что не поддаётся объяснению.
Видя, как один боксёр избивает другого, веришь в то, что человек не очень добр к себе подобным.
За гранью непознанного истинные процессы нашего мозга.
Не исключено, что разумная деятельность человека всегда контролировалась извне.
Причины плохих поступков надо искать в голове их совершающих.
Кошка - проводник в реальность.
Невероятное и очевидное во все времена конкурировали в сознании людей.
Твоя любимая категория зачастую просто аллегория.
Если вернуться в прошлое, можно удивиться тому, как примитивно всё было.
Иногда простота является началом сложного хаоса.
Интересно проникнуть в процесс осмысления, если это касается другого субъекта.
(28.06.19)