Таков характер твой!

Николай Бобрешов
 Добро Бог учит помнить, а не зло,
 А Сатана, зло учит помнить, не добро!
 И сколько б в Мире не было людей,
 Не станут злые быть добрей!
 
 Всегда есть белый Ангел с чёрным за спиной,
 И кто сильней из них, таков характер твой!

         28 июня 2019 г.