Мы расстанемся с тобою

Валерий Касьянов 55
Загоралась зорька алая,
Осветила  тучку  малую,
Приближался летний утренний рассвет,
Новый день ,идёт волнуется,
Ночь  от  этого  беснуется,
Ты мне вместо да сказала твердо нет.

Вышло солнышко лучистое,
Осветило  небо  чистое,
Перепёлка  спать  пора давно  зовёт,
Мы с тобой гуляли с вечера,
Больше нам встречаться нечего,
Вот такой у нас с тобою поворот.

Что случилось, мне не ведомо,
Отказала  ты  заведомо,
Зная то, что я тебя давно люблю,
На  последнее  свидание,
Ты пришла без опоздания,
И сказала ты я ночь тебе дарю,

И  за  всеми  разговорами,
Жизненными переборами,
Мне сказала что меня не любишь ты,
На  тебя  любовно  глядя,
Я вошёл в какой то садик,
И в последний раз дарю тебе цветы.

Что ж прощай, не досвиданья,
Говорю  я  на  прощанье,
За любовь твою тебя благодарю,
Я смотрю в глаза усталые,
Поцелую  в  губы   алые,
Посмотрю я в даль на алую зарю.