Конь Буран

Валерий Малышев 2
 Где наш Гриша? Утром рано,
 Просто я не увидал,
 На своем коне Буране
 Он куда-то ускакал.
 
 Мчится конь, летит стрелою
 И сверкают стремена,
 Вместе с прытью молодою
 Стать удалая видна.

 Мчится конь, летит полями,
 Унося от разных бед.
 Не забудь, ведь скоро мама
 Позовет нас на обед.