Одностишия

Николай Туркин
Имел лишь сверху черепа извилины - в кудрях.

Потопчешь курицу, а хочется - кукушку...

Не спал я с нею! Глаз сомкнуть не мог...

"Везучим" прозван был тяжеловоз.

Нам голый надоел король - хотелось б королеву!

Горе - от ума. А от дури - радость?

Ваши зубы в зоне риска - вами куплена ириска.

Да, был искус. Но комариный...

Женщина выщипала брови двумя домиками - к разводу.

Для главного в письме придумали постскриптум.

Погода в доме: всё в преддверьи ссоры...

Я баловень удачи - айфон нашёл у дачи.

Уходят годы и друзей с собой уводят...

Подруги каждой помнил тело, хоть имена уже забыл...

Устала в мужа проникать через желудок...

Ну что, болтушка, а слабО встать на трибуну?

Ошибки молодости ныне - люмбаго, язва, простатит...

Посыл предотвращал посулом.

Уснула совесть. Просыпаются пороки...

Как времени цену узнать, его не тратя?

В постель легли - кем завтра разойдёмся?

Размер ума б тебе к размеру бюста!

Мозгами ограничен, но в сексе - органичен.

Мужик ты денежный - но лучше б был ты нежный...

Сегодня - бред, а завтра - бренд!

Не профиль б инородный - давно бы стал народный...

Конечно, гадина... Но как же сексапильна!

Коль хочешь душу мне открыть - халатом груди скрой!

Перчатку бросил вам - собака утащила...

Я пью до дна! Ковша, бокала, бочки...