Небо над городом - бездна...

Анна Щербак
Небо над городом - бездна, краски заката объёмны, как нектарины на вкус.
Мы в неизвестность залезли. Мы потерялись под строчкой. Мы заблудились... И пусть...
Лето простых откровений. Лето забытых историй. Лето замолчанных фраз...
Наша удача - как кремень. Видишь, бросает с размаху новый беспроигрышный шанс.
С жизнью играем, танцуем.
Прошлое снова забыто. Прошлое - брошенный груз.
Друг перед другом на стульях. Верим, что минус на минус в сумме равняется плюс.
Ночью так пьяно свободно.
Ночью так честно невинно.
Ночью так трезво легко.
Ветер сегодня холодный.
Ветер к рассвету нагонит
В город туман-молоко.