Что такое грех?

Татьяна Химич
Есть во вселенной Существо,
Исполненное только Благом.
По воле доброй жить Его
Мы рождены – с Христом быть рядом.

Грех отдаляет от Творца
И, словно язва, разъедает
В нас образ Божий до конца,
Он чистоту уничтожает.

Грех – нарушенье воли Божьей,
Один влечёт к себе другой.
Как Ангелы, любить мы можем,
Но выбираем путь иной...


                28 июня 2019 г.