буря

Кимек
Штрихи диагоналей,
Как призраки сетей,
Которые бросают
На маленьких людей,
Что плавают на блюдцах
Разбуженных прудов,
Что молятся трезубцам
Разорванных зонтов.
И Посейдона круче,
И Зевса здоровей,
Бросает стрелы туча
На маленьких людей,
Весь день ревёт и плачет.
И льёт ещё сильней.
И падают, как мачты,
Деревья с кораблей