Ты начертала круг...

Константин Фаэтонов
 Эпиграф : Его своим посланцем назвала*,

Не знала, не узнаешь, кем ты для него была ...


Ты начертала круг вокруг себя, и стала ждать когда наступит Тьма!

Но твёрдо знаешь ты заклятие, чтобы призвать его к своим ногам?

Врата раскроются, врата Богини Тьмы, узришь его слугу, предстанет он перед тобой!

Игра которую затеяла от скуки или от желанья, не сможешь ты остановить, шанс на победу, он в твоих руках ...



* Коридоры Пространства и Времени Маргариты Черубины VI (+18) / Безумные сны Маргариты Черубины ...