***

Мария Горькавая
 В этом мире решается многое: как успеть в уходящий вагон, как любить до того невозможного с кем ты в горе и радости был поделён.
Здесь решается абсолютно всё, только много на плечи не собирай. Потихоньку, решай: раз, два и три.
А затем ненужных людей убирай.
Поджигай и гори словно это последний свет во вселенной, поджигай и гори, не боясь обпалить все пальцы.
Главное, милый свети, так чтобы всем становилось ярче
и о себе, конечно же, не забывай.