Добрый вечер, всем счастья!

Эвелина Коэнен
В сияньи небо лучезарном,
День отдаёт свои права,
И в полусумраке янтарном,
Ещё не мало озорства!
Спускается на землю вечер,
Дарит любовь родной семьи,
Он, добротою весь расцвечен,
И, соткан с радостной тесьмы.
Он нежностью нас окрыляет,
И веру в преданность даёт,
Он никогда не изменяет,
И снова, снова к нам идёт!
Так будем счастливы сегодня,
Минутой каждой, мигом, днём,
Ведь в душах счастье - плодородно,
Любовь мы в счастии несём!

 20.03.2019.

изображение из интернета.