Умри, воскресни и умри

Мирон Берёзов
Умри, воскресни и умри,
Переродившись в старом теле,
Не двигайся, молчи, замри.
Забудь о времени и днях недели.
Забудь о людях, их словах,
О грязной правде, или чистой лжи,
Забудь их лица в своих снах,
Умри, воскресни, и живи.