Посмотри на дождь и знай...

Татьяна Маланьчева
***

Посмотри на дождь и знай,
Глядя в бездну этих капель,
В них цветёт нежнейший май —
Аромат медовый, сладкий...

Флейтовая гамма чувств...
Кто-то смотрит так же точно
В капли, где вишнёвый куст
Греет мысли полуночно...

Посмотри-ка на стекло —
Это же галактик стаи(!!!),
Что с окошка на окно
С доброй вестью прилетали!

Посмотри на этот дождь —
В каждой капле звёзд безмерно...
Ты чего-то в жизни ждёшь...
Кто-то ждёт тебя, наверно...

28.06.19