Рай и Ад

Юрий Ермаков 2
Мой Рай для тебя - Ад,
Тебе нужен твой Рай.
Ты, знаешь, я этому даже рад,
Но я запомнил тот Май,
Когда хоть на миг, вдруг
Тебе приоткрылся Свет!
Теперь я тебе Друг,
Но не любимый, нет.
Конечно, в Раю нелегко,
Здесь надо пахать, жить.
Здесь цели стоят высоко
И Бог не даёт ныть.
Здесь каждый себя нашёл,
Здесь Общее Дело есть.
Работают, чтобы пришёл,
И чтобы принёс Весть.
О том, что пришёл срок
Спуститься нам в твой Ад,
Черкну тебе пару строк
О Сроке открытия врат.
Не бойся, любимая, жди!
Спущусь и буду с тобой,
Вся жизнь у нас впереди.
Я хоть не любимый, но твой...
            21.06.19