У тебя всё впереди...

Дмитрий Кондин
Наталье Шкель, интересной, душевной и достойной внимания поэтессе:

Такая нежная и хрупкая душа
Скрывается за ласковой улыбкой…
Любовь всё ищет… Верою дыша,
Ты делаешь ошибку за ошибкой:
Тот ловелас… а этот не пришел…
На сердце шрамы лоскуткОвым пледом…
 И вот душа, нежнейшая, как шелк,
Становится разорванным омлетом:
- Привет? - Привет. Как сам? – Опять дела.
И грусть как выпь ночная в стекла бьётся,
Срывая крылья, яростно ждала…
Начнётся день, и он в окно ворвётся:
Безумный день по имени Такси,
С улыбкой и букетом роз в охапке…
Лишь только б он лампаду не гасил –
Что выпь ночная держит в нежной лапке.