Ромашковый букет

Агата Кристи 4
                Ерофеевой Надежде Валерьевне

http://www.stihi.ru/2015/04/22/7994

Ромашковый растрёпанный букет.
Вихры ерошит тёплый летний ветер.
И средь ромашек мы одни на свете,
И нас счастливее на свете нет.

Его поставим в воду, будет блик
На вазе глянцевитой. И смеркаться
Начнёт, и нам с ромашками остаться
Под вечер. На ладони сердолик,

Подобранный у моря. И гроза
Заходит от востока (всё в смятенье
В саду, мятутся призраки и тени...)
Ромашки... Лето... Знаешь ли, я "за"

Двумя руками. Бестревожность. Дом.
Ромашковый букет, и мы вдвоём.

                28-06-2019