Я попрошу

Любовь Жихарева
Я попрошу у Бога долголетья,
Чтобы на вас подольше посмотреть,
Ведь вас люблю я больше всех на свете.
Вот как бы умудриться не стареть.

У жизни зачерпну я вдохновенья,
У солнышка объятий и тепла,
Что б новые отметить впечатленья
И будет жизнь прекрасна и светла!