Помню

Таисья Орлова
Глазки сияют в ночи
В улыбке губы так горячи,
Смотри на меня ты подольше
Чтоб на всегда я запомнил тебя.

Мы с тобой растоемся
Наверное,на всегда .
Но эта встреча
Изменила не много меня.

 Посвещение: новому  знакомому Кириллу