Ты и я

Григорий Мигдалович
Вдвоём нам соловьи поют
Вдвоём и солнце ярче светит,
Вдвоём тепло здесь и уют
Вдвоём пред богом мы в ответе.

Вдвоём нам не страшна беда
Вдвоём мы справимся и с нею,
Вдвоём нам не страшны года
Вдвоём с тобой, мы не стареем.

Вот так с тобой мы много лет
Вдвоём и в радости и в горе,
Мы любим, вот и весь ответ!
Белеет парус в синем море.