Твой взгляд

София Романовская
Твой взгляд пронзил меня насквозь,
Как будто навсегда запомнить хочешь
Мое лицо и как все началось-
Воспоминания не уничтожить.
В голове моей бардак сегодня,
Как понять, что хочешь от меня?
Все смотришь улыбкой не холодной,
Что нерешителен такой не знала я.
Как подступиться к ней?
Вот первый твой вопрос.
Ответ простой: будь с ней попрямей,
Хоть сколько ран бы не нанес.
Просто приди к ней, за руку возьми,
Твоя она, верь просто в это.
Ее подальше отведи, в глаза смотри,
И не нужно никакого рассвета.