И данные не вышли за среднее значение...

Колай Мартын
И данные не вышли за среднее значение
естественных шумов и кратных амплитуд.
И самые последние народные волнения
не делают погоды. "Стукачи" не врут.

И Солнце не в себе. И пятна как-то странно
идут по траекториям отличным от простых.
НЛО исчезли. И целый год нет данных
о мирах сторонних, а так же неземных.

И засуха не к месту. И ветер что-то гонит.
И штормы стали злее. Но топят корабли
значения привычного, невидимого поля,
рождённого от нашей измученной Земли.

И данные не вышли за среднее значение
привычных аномалий погоды и судьбы.
Но что-то изменилось в привычном наполнении
Того, Чего Не Видно из нашей лютой зги.