Песенка о снах

Алла Дядык-Кузнецова
Сон вещий (или в руку сон)...
Не властен смертный над судьбою.
Лишь впечатлен картин игрою,
Легко меняющих фасон.

Сны зарождаются внутри
И выбираются наружу...
Так тяжело, но я не струшу.
И будь, что будет... селяви.

Сон...явь... не разобрать порой.
Или игра воображенья?
Дневного мира отраженье?
Вопросы эти не впервой.

Сны будоражат ум и плоть
И разбиваются на части.
Понять,что, как? - не в нашей власти.
Тут разберёт лишь сам Господь.

Сон вещий (или в руку сон)...
Не властен смертный над судьбою.
Лишь впечатлен картин игрою,
Легко меняющих фасон.

2015 год.