И я гонял свой мячик...

Станислав Зарудний
И я гонял свой мячик в переулке...
 В кровь избивал коленки, как всегда...
 Не нес в своей изодранной, я сумке,
 Оценок в дневнике- отличных никогда...

 Но, как отрадно было... Не забыто...
 Без лжи, и компромисса по игре.
 Всегда смотрели мы в лицо открыто,
 И верили, в нашей стране
 счастливы- ВСЕ!