Фальшь

Наталия Бакулина
Да, не бывает пусто...
Это не настроение,-
Смешанное чувство
Жалости и презрения...

Было, конечно, раньше,-
Но ведь была надежда...
Сколько все-таки фальши
Даже в вашей одежде!..