Вечерние сны

Анастасия Райз
Давай побежим с тобой ветру навстречу,
Давай мы коснемся руками луны.
Тот мост меж мирами ослаб и не вечен,
И в явь превратятся вечерние сны.

Давай мы посмотрим, как падают звёзды
На замок, что где-то в лесу вновь исчез.
Мы здесь, будто в мире волшебном. Мы гости,
Которые стали частичкой чудес.
29.06.19