Моё знание иностранных языков

Полковник Спецназа
Я и иностранец друг друга вряд ли (?) поймём,
И в этом моя вина, я честно признаюсь…
Так как на иностранном я говорю только со словарём,
А с людьми почему-то стесняюсь!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.06.2019 г.