Для тебя одной. Посвящение С. Т. 1048

Дмитрий Ахременко
Всё в мире для тебя одной,
Светланочка, живу тобою,
Тебе и небо голубое,
И воздух, что живёт Весной.

Сегодня ты опять со мной,
И я секрет тебе открою,
Ты будешь для меня святою,
Как будто ветерок шальной.

Ты словно яркое мгновенье,
И красота поры весенней,
Всё это ты, лишь ты одна,

Ты лишь моя, нельзя иначе,
Одной тобою я богаче,
Ведь ты прекрасна и нежна.