Я вспоминаю о Иерусалиме

Вера Сова
Прохладой дышит сад покрытый мглой
Прозрачною росой бегут слезинки...
Я вспоминаю город вечный мой..
Я вспоминаю о Иерусалиме.

Забудь меня десница ,если я
Забуду о тебе мой Город славный.
К тебе лишь простирается стезя
Там правит Вечный Бог в Своей державе.

Жемчужины-ворота,чудный свет,
Что от престола Божия исходит.
На все вопросы найден там ответ.
Как счастлив тот,кто там приют находит

Река живая через рай течет,
И древо жизни души исцеляет.
Счастливым дням  потерян будет счёт
Мы вечно будем жить в чертогах рая.

Не будет зноя,холода и тьмы,
Ни слёз и скорби,боли и болезни.
Там будем петь мы Господу псалмы,
На море стоя из стекла победно.

Ещё чуть чуть осталось нам идти...
Прислушайтесь ,нас ждут там с нетерпеньем
Так позови Господь сынов земли
В тот край блаженства радости и пения.
28.6 .19$#&vera s   22:26