Торопыжка

Енка Енка
Как только покину
скорлупку свою,
Я так кукарекну,
я так пропою!-
Послушать меня
соберётся весь двор.
Все скажут: "Никто так
не пел до сих пор!"

Ну вот, наконец-то,
трещит скорлупа!
Но что же со мною?
Я сразу упал...
Из горлышка хрипы одни
раздаются...

Петух и Хохлатка
от счастья смеются:
"Ну, разве, не прелесть
наш милый сынок?
Ах, как у малютки
хорош голосок!"

   28.06.2019.