Здравствуй!

Лариса Гладина
Здравствуй! Скажу тебе. Здравствуй!
Как мы давно не виделись!
На что-то когда-то обиделись,
На что только, мне не ясно.

Здравствуй! И снова здравствуй!
Я диктовала правила?
Не знаю, чем я там правила,
Но, видимо, взрывоопасно...

Здравствуй! Шепчу тебе. Здравствуй!
Тебе отвернуться хочется?
И чем-то опять заморочиться?
Ты думаешь, в этом счастье?

Дай обниму тебя! Здравствуй!
Не открываешь объятия.
Как-будто боишься распятия.
Я тоже боюсь, но... Здравствуй!