расцветает Любовь.. восхищая, мой взгляд!

Алиса Феникс
в моих светлых руках - распускаются звезды
и сиянием - к небу - они, вновь, полетят
блеск, восходов, морей - освещающий Космос
это есть - наша Жизнь! от макушки, до пят..


о, прекрасное, дивное, чудное время!
я люблю, этот мир! он в ответ - мне - так рад!
сочиняю, Мечту - для которой, шедевром,
расцветает Любовь.. восхищая, мой взгляд!