реализм

Валерий Карев
на всяк роток довольно простоты (нармуд.)
=================!?!===============
на иных болтушек* не сыскать подушек голова здоровая(без учёта ушек)
=========================================================
*вариант «под иных подружек» отметён как слишком ирреалистический