и на земле как на небе

Елена Данилова 4
Упавшая звезда сгорела в атмосфере…
Как спичка всполохнув, проходит жизни миг.
Чудесно, жизнь когда приводит к высшей цели,
Своим огнём светя,  другим путь озарив.

Тогда за шагом шаг всё выше поколения,
Стремятся сыновья продолжить путь отцов.
И в эволюции людей есть к небу устремление,
Есть мастерства полёт, движение творцов.

Прорыв, переворот, скачок и пробуждение
Хочу я видеть лишь в величии любви.
Пусть будет революция сердечного общения,
Преобразуются в друзей все бывшие враги.

Знамёна истины и доброты сердечной
Пусть развиваются над всей землёй,
Любви всесовершенной, безупречной
Небесной будет полон мир земной.