Наперекор годам...

Айс-Берг
... не старея буду жить до ста,
Наперекор годам и бедам.
Ведь жизнь и в старости... красота,
Хоть и путь вперед не изведан.

... хочу целовать ещё в уста,
И писать нежно тебе строки,
И молить за тебя у Христа,
Коль уж так сказали пророки.

... хочу верить в любовь навсегда,
Может это и старомодно,
Но сердце ждёт ласки иногда,
И любить душой благородно.

20:43*21:08 28.06.2019