щедрые вы

Набросов
люди придумавшие свою смерть становятся сильнее
но люди придумавшие свою смерть не становятся умнее
книги придумавшие твою смерть не становятся умнее
рок превращенный в концерт не становится умнее
я знаю ты устал и просчитал
масса таких как ты асоциальна
ты как все они на самом дне
выдуманные как смерть но очень реальны
ветер таких как мы не становится сильнее
ветер таких как мы и нечего делать здесь
ветер таких как мы были ли мы
вы выдумали свою смерть для таких как мы.