***

Кристина Лисс
   Мой мир утонет,без тебя,
   Всё рухнет в пропасть, угодя...
   В пучину скорби и печали...
   Блаженным вряд ли снова стану...
   Те дни в которых прибываю,
   Всё это лишь фантомы дали,
    А сколько боли они мне дали, а?,
   и черт возьми печали. ...
   Бреди, бредой, умойся возле,
   А лучше соберись, на лавке не ночуй у дома,
       а будешь пьян ты спать ложись,
  Всё так устроенно не просто, а кто сказал - что будет
  просто! Бреди - бредой, умойся возле, и о души своей
  не по забудь, всё то что с нами происходит, всего лишь
  Жизнь,.. Живи - живя, и мудрости учись!)))