Как можно нас путать?

Ариадна55
меня с детства путают с моей младшей сестрой
мы с нею не близнецы
она рождена через два года после меня
мы не просто разные
мы крайне разные категорически разные 
я высокого роста- она низкая ростом
я не склонная к ожирению-она склонна
я блондинка она брюнетка
я атеистка-она верит в бога
я ненавижу москву - она в ней живет
я не люблю вещи и деньги-она просто тащится от них как дура
я никогда не пью алкоголь-она пьет  как все
я не ношу вещи  в обтяг и с декольте- она носит
я не прощаю измен  и  предательства-она прощает  измены
Я не общаюсь с тупыми бабами-они ее  многолетние и близкие подруги
я не вожу автомобиль-она водит по москве и давно
я ненавижу социум  она из него не вылазит даже принципами колхозница
я талантливая- она бездарная и тупая
я  никогда не лгу она лжет всегда
я не предаю никого-она предает даже родных
я душевная и умею любить близких= она бездушная и равнодушная даже к родным
я люблю всю нашу  семью весь наш род=-она любит только себя и все свое и никого больше не любит
она вообще не способна любить никого кроме себя
она не способна думать знать и понимать что либо сложнее цифр на деньгах
я писатель публицист   и ученая-она программистка и домохозяйка
я нищая-она богатая
я асексуалка-она не отрицает секс
ну и наконец она дура - а я гений

кааааааааак? можно наааас с нею пу -тать?

это все равно что спутать ночь и день
Звезду  световую  и  пустую темную   луну
да и нет
глупость и гениальность

но все равно нас с нею- путают
часто ее считают мною- а меня ею
не  понятно как ???!!!

 народ видимо совсем ипанутый