Дети и Наследники...

Владимир Туманов
   В нашей человеческой жизни дети являются детьми лишь только до тех пор, пока они идут рядом и крепко держатся за родительскую руку, нуждаясь в нашей поддержке, защите и опеке! Но, как только они отпускают эту руку, решив что уже в состоянии самостоятельно идти по жизни, дети, трансформируясь, сразу же превращаются в наследников!
   С этого момента (у одних это ярко выражено, а у других только лишь на уровне подсознания), между Вами начинаются уже совершенно другие отношения!
У наследников начинают проявляться совершенно иные понятия и подход к материальным ценностям, меняется человеческая психология, а иногда и чувства!
В итоге открываются неизвестные до этого времени душевные качества Ваших, да - именно Ваших детей.
   Есть конечно исключения, но это, очень и очень редкое явление...