Каспаров заматерился...

Владимир Пономарев 3
Каспаров заматерился....


Каспаров в ярости европу проклинает,
Главу ЕС он на три буквы посылает.
Не может европейцам он простить,
Россию вновь в ПАСЕ  решили запустить.

Мол принципы свои европа нарушает,
Она "агрессору" грехи его прощает.
Нельзя с Кремлем вести переговоры,
Сидят там лишь "убийцы","негодяи","воры".

Желчь залила гроссмейстеру глаза,
Он дальше носа своего не видит.
Все принципы европы лишь бабло,
Права людей она давно послала в попу.

ПАСЕ,-  антироссийский европейский клуб,
И создан он чтоб унижать Россию.
И как тогда он обойдется  без нее,
Он сам себя критиковать не может.

Зачем Россия возвращается в ПАСЕ,
Чтоб миру показать ЕС никчемность.
Европа без России,ноль и пустота,
Ну а права простых людей при чем здесь.