Игра в слова

Марина Питько
Как прекрасно наше приобретение-эта игра!
Она соткана разума свето-тенями,
удлиняющими и рассеивающими,
сложена из слов-магнитиков,
вытанцовывающих смысл и -
отталкивающихся от сюжета –
с первого брошенного игроком кубика -
по игровому полю-куда выкатит мысль!
Мы обросли притянутыми мирами,
сотканными из кружев подстрочников…
Мы уклонялись от правил,
складывая выпавшее притянутым -
магнитными пазлами… мухлевали слегка,
магнитили и размагничивались -
завороженно и завораживая –
танец импровизаций страстен и грустен,
хрупок и яростен-как фламенко партнеров,
как ветер - во все направления!..
Я кидаю кубик из мыслей - выпадает вниз.
Спуститься – и нарисовать вслепую-то, что слышу…
Вы прекрасны, мои спутники дня!
Вы-мое приобретение!

Моя картина
Из ваших слов
В музыке сфер