***

Тимур Хугаев
Чудовищно одиноко с людьми...
Для кого придуман этот мир?..
Для кого
он из колючек и шипов?..
Для меня?
или для тех типов,
Что на соседней скамье хлещат пиво?..
Впрочем...
шипы - это иногда красиво...
Хоть больно протыкают кожу,
Но всё же...
живое сквозь муку дороже.

Откуда на пальцах новые рубцы? -
Круглая кровоточ,
словно вцепились псы...
Странно.
Душа - тайна за семью дверьми -
Мне больно
и одиноко с людьми...