Чудо прогресса

Василий Бухаров 62
Опять захожу, в это чудо прогресса-
Стекляная будка в виде навеса,
Крыша от дождика, лавочка есть,
Стекляные стены и урна, вот здесь.

Можно автобус ждать целый час,
Разговоры вести, не только пить квас,
Только руку с купюрой в окошко протяни-
Доступно, удобно, только деньги плати,

Палатка сбоку, с пивом и хлебом,
Можно дары моря изучать, по консервам.
Все для народа - гениальная планировка,
Автобус подходит, у него остановка.

Внутри салона есть рекламный прибор,
Рекламные ролики идут чередой,
А люди думают, вот он, счастья набор,
В волшебный смотря видеомонитор.

2012