Бесконечно хочется рая

Александр Ткаченко Григорьевич
 Бесконечно хочется рая,
в твоем сердце найти уголок,
жить сто лет, от любви умирая,
покоряя и беды, и срок.

 Что такое любовь – догадайся
по склоненной к тебе голове.
Не прошу мимолетного счастья –
дай приют в своем сердце навек.

 Грудь полна несказанной теплыни,
чувства верой знакомой полны,
что мы вместе, как две половины
освещенной и скрытой луны.