Дом родной

Смирнов Антон Юрьевич
Дом родной, ну здравствуй, обветшал
Ты прости, да бес меня попутал
Помню как отец тобою жил и не стонал
Все один возвёл и в чертежах не перепутал.

Ты не плач, я здесь и я с тобой
Да, пока один, но пол мы справим
И отладим бреши над печной трубой
И фасад подкрасим и забор подправим.

Справимся ты только верь в меня
Сын поможет с дочкой, подрастут намедни
Знай не предал ни тебя и ни отца
И не верил ни когда всем тем кто источает бредни.