Любовь-война

Александр Перминов 2
Бей барабаны,трещи трещотки,
я объявляю в любви войну-
с треском по шву разошлись колготки,
пусть будет трудно,я сам их сниму!

И под руками кожа мерцает,
белая кожа как бархат мягка
и растревоженно ноги взлетают,
ноги как мачты-до потолка.

Если я что обожал в тебе-ноги,
если любил-твою полную грудь,
а вот глаза вызывали тревогу,
губы твои навевали мне грусть.

Там,в уголке,у губы,по сиротски
родинка мушкой присела к щеке,
так и осталась навечно оттиском
нежность пушистая на языке.

А наверху,в оконечности мачты
к сдаче готовый повис белый флаг,
я бы ворвался солдатом удачи,
но ты любимая,ты мне не враг.

И потому я войду осторожно
и осторожно войдёшь ты в меня,
эта любовь так приятна,но сложна,
сложно любовь на другое сменять.

И я в тебя как в себя погружаюсь
и в твоё тело по плечи я врос,
я погружался,покуда устало
то ли скатился с тебя,то ли сполз.

Лёгкие вздулись и с жадностью дышат
кровь кислородом насытив во мне,
но прочь усталость,я нежное слышу:
-Милый,готов ли ты к новой войне?