Наперекор судьбе

Далила Голден
С волной сражаясь из глубин морских,
Поймав прилив на берег,
Выбросился кит.
Частенько поднимаясь над водой,
Чтоб сделать вдох один-другой,
Он взор бросал на берег тот.
Сменить бы жизни оборот,
Но, оказавшись на брегу,
Ошибку понял он свою.
Моя стихия- лишь вода,
И без неё мне ни куда!