Пыллен подонок

Станислав Диев Политик
Пыллен подонок, и вы это зна.
Вслед за зимою приходит весна.
где Муссолини? болта вверх нога.
а Чаушеску? поднят на рога

где Николашка и дети его?
Эта история ближе всего.
Мы не рабы, просто лень убивать.
А воевать? как же лень вашу мать!