Я делю с тобою ложе снов

Александр Репин Бард Магадан
Я делю
с тобою
ложе снов.
Трепетно
и нежно
обнимая.
Ночь нашепчет
 сказки
 про любовь.
 Про тебя
 Принцесса дорогая.

Где то
на дорогах
сентября.
Происходит
все само собою..
Разве происходит
 и не зря.
В нашей
в сказке,
пополам, с любовью.

Кто то,
где то там
на небесах.
Сводит
 и разводит
 и сближает.
 Проверяя
что то на весах.
С нами
нашу
память освежает.

Да и снится нам,
все, только; то.
Все что
 напридуманное
 снами.
И не сможет
 разгадать никто.
 Все что там
 происходило с нами.

Мы с тобою
бродим по ночам.
 Словно заблудившиеся,
 где то.
 И нектар, сливая
 по цветам.
Ищем потерявшиеся лето.

бард григ колыма.