Ромашки

Елена Молчанова 3
Стоят ромашки на окошке,
А рядышком мурлычет кошка;
Я их у речки собрала
И на окошко принесла.

Хотела подарить Сережке,
Но он ушел играться к Лешке,
Пришлось домой букетик взять.
Мы завтра будем с ним играть,

Возьмем для ягодок лукошко,
Поищем на лужке немножко
Грибы, цветы и земляничку,
Увидим птичку-невеличку…

Ой, здорово ж на свете летом
Играться, загорать, купаться
На пляже, солнцем обогретом
Самозабвенно баловаться!

28.06.2019г
фото из интернета